おすすめ調味料瀬戸内コラトゥーラ食卓においてもおしゃれな瓶で自慢できます

「瀬戸内コラトゥーラ」製造販売元
〒742-1111 山口県熊毛郡平生町佐賀2054-4
TEL0820-58-5550 FAX0820-58-1602
【うさ屋 宇佐川株式会社】
http://item.rakuten.co.jp/usaya/c/000…
http://colatura.jimdo.com/
https://peraichi.com/landing_pages/vi…
瀬戸内コラトゥーラ新鮮なイワシ無添加天然100%美味しいシェフの味再現安心安全信頼DHA頭が良くなるEPAオメガ3美容健康美しさへのこだわりは食へのこだわりです
宇佐川株式会社の 「瀬戸内コラトゥーラ」 は山口県は瀬戸内海の10月から12月25日までの上質な脂を蓄えたカタクチイワシを使用しております。自然天然材料・クールジャパンクオリティ、日本人伝統の技で臭みもなくカタクチイワシの旨味が100%出ています。
もちろん、合成保存料・合成調味料は無使用で製造過程はYOUTUBEでUPしています。 全ての製造過程は隠し事を無しにオープンにしています。
安心安全な上に、四つ星レストランの一流シェフが味のレベルの革新的美味しさに、驚愕の事実を御確認され注文が殺到しています。 四つ星レストランではお客様から「今日のディナーは一段と美味しいね。」と言われるのは間違い有りません。 一流シェフが一番恐れるのが味のマンネリ化です。 お客様から「何時も変わらないね。」と言われるのが四つ星レストラン衰退退場の危険サインです。
宇佐川株式会社では貯蔵熟成期間1年物・2年物・3年物がありますが、それぞれ味わいが違います。 また天気・湿度・気温・樽のケアー・職人の技・塩の使用料で、瀬戸内コラトゥーラの出来具合、育ち具合が異なります。
「瀬戸内コラトゥーラ」 の色の違いが出るのは、こういった日本の伝統的な職人技を駆使して心を込めて育て作りあげるためです。色の違いや味の違いは怠けた事や品質が劣るのでありません。
大量生産をして、合成調味料や合成保存料を使い、着色して短期間で出荷すれば、楽で儲かるかも知れません。
しかし求められる一流シェフの熱い思いに応える為に、回り道でも難しい製法で心血を注ぐ製法により、情熱を込めて 「瀬戸内コラトゥーラ」 を育てております。 一流シェフが求め認める 「瀬戸内コラトゥーラ」。
今では四つ星レストランから大使館・豪華客船・飛行機のファーストクラス・日本伝統の料亭など、舌で確かめる職人の技が生かされて、御愛用頂きリピーターや熱烈ファンが激増しています。
これも一流シェフのご紹介で一流の仲間のプライドや矜持の賜物と嬉しく思います。本物は本物を知ると初めて知りました。 だからこそ 「瀬戸内コラトゥーラ」 を育て、作りこむことに誇りと喜びを感じています。
これからも一流シェフや熱烈リピーター様の期待やニーズ、要望に120%の情熱を注いで 「瀬戸内コラトゥーラ」 を瀬戸内の天然カタクチイワシで誠心誠意を込めて、育て作り上げますので宜しくお願い致します。
やがて日本クオリティ伝統となるブランドとして認知される日を夢見て死にものぐるいで「いいね」の為に、「瀬戸内コラトーラ」 を提供するために育てて参ります。
簡単手抜き料理ズボラ飯これ一本で味決まるおすすめ万能調味料です。

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